• Manuel de la cuisine végétarienne et de régimes 500 recettes
    10,00

    Avec illustrations en couleurs et en noir
    Par Henri-Paul Pellaprat
    1937


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Les menus détaillés de la ménagère – 180 menus simples et bourgeois
    10,00

    Avec illustrations en couleurs et en noir
    Par Henri-Paul Pellaprat
    1937


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Les desserts-Pâtisseries, entremets – 533 recettes
    10,00

    Avec planches en couleurs et en noir
    Par Henri-Paul Pellaprat
    1937


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • La cuisine froide simple et pratique – 420 recettes
    10,00

    Par Henri-Paul Pellaprat
    Avec planches en couleurs et en noir
    1937


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Le Pot-au-Feu
    35,00

    Revue culinaire.
    2 années complètes réunies en 1 volume :1807 et 1908.


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • La vie privée d’autrefois
    40,00

    Mode, mœurs, usages des parisiens du XIIe au XVIIIe siècle.
    1889


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Le cuisinier impérial
    70,00

    Viart, Fouret et Délan (hommes de bouche)
    Augmenté de 300 articles nouveaux et du Glacier Impérial par Bernardi (officier de bouche)
    1864


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Code gourmand
    75,00

    manuel complet de gastronomie
    1827
    Rel. signée "Veuve Simon"


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Les secrets de la cuisine d’amateur
    60,00

    Richement illustré

    Exemplaires enrichi de nombreuses coupures de journeaux et autres manuscrits d’époque par les précédents détenteurs.


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Les confréries en Bourgogne
    18,00


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Le pays et le vin beaujolais
    30,00

    .
    Suivi d’une anthologie bachique
    par Léon Foillard et Tony David.
    Précédé d’Un souvenir (Henri Béraud)
    Préface : Justin Godart
    1929


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

  • Le vin de Bourgogne
    18,00

    1976


    Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, réserver ou simplement nous acheter cet ouvrage ? N'hésitez pas à nous contacter au 03 85 32 24 17.

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP