Nos dernières nouveautés – semaine du 06/03/2023

 

La haute Cuisine Française Académie des gastronomes - Académie culinaire de France 10€
La table au pays de Brillat-Savarin Par Lucien Tendret Chambéry, Lib Dardel, 1934 35€
La cuisine en Poitou - Une vieille tradition Par Maurice Béguin Préface de Curnonsky 20€
La sophistication des vins Méthodes analytiques et procédés pour reconnaitre les fraudes Par E. J. Armand Gautier Lib. Baillière et Fils, Paris, 1884 25€
Bibliographie Gastronomique Par G. Vicaire Derek Verschoyle, London, 1954 30€
Code gourmand - manuel complet de gastronomie Les lois, règles, applications et exemples de l'art de bien vivre Ambroise Dupont, Paris, 1827 75€
Manuscrit de recettes de cuisine - 70 pages Début XXe 20€
Agenda agricole et viticole 1946 Par V. Vermorel 10€
La vie privée d'autrefois - arts et métiers, modes, moeurs, usages des parisiens du XIIe au XVIIIe siècle d'après des documents originaux et inédits Par Alfred Franklin 40€ 40€
Carnet du viticulteur - 1907 Agenda des viticulteurs et des négociants en vins Par C. Silvestre 10€
Monet-Goyon - 2eme album : les années cinquante Koehler-Escoffier Par Jean Goyard [text]Monet-Goyon (MG) est une marque de motos française fondée à Mâcon en Saône-et-Loire, le 2 avril 1917 par Joseph Monet, un ingénieur, et par Adrien Goyon, un riche héritier. [/text] Éditions Le Club du Vieux Guidon, 2003
Monet-Goyon - 1er album : des origines à 1939 Koehler-Escoffier Par Jean Goyard [text]Monet-Goyon (MG) est une marque de motos française fondée à Mâcon en Saône-et-Loire, le 2 avril 1917 par Joseph Monet, un ingénieur, et par Adrien Goyon, un riche héritier. [/text] Éditions Le Club du Vieux Guidon, 2003

 

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP